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BREAKOUT

Promotor la salida de yemas, floración y cuajado de frutos 

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[av_heading heading=’BENEFICIOS DE BREAKOUT’ tag=’h2′ style=” size=” subheading_active=” subheading_size=’15’ padding=’10’ color=’custom-color-heading’ custom_font=’#515143′][/av_heading]
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[av_iconlist_item title=’Estimula la salida de yemas laterales a través de la división y diferenciación celular y mediante la inducción natural de hormonas como auxinas y citoquininas. ‘ link=” linktarget=” linkelement=” icon=’ue889′ font=’entypo-fontello’][/av_iconlist_item]
[av_iconlist_item title=’Potencia la floración y salida de flores, aumentando la calidad del polen.’ link=” linktarget=” linkelement=” icon=’ue889′ font=’entypo-fontello’][/av_iconlist_item]
[av_iconlist_item title=’Aumenta el número de frutos cuajados y su posterior amarre. ‘ link=” linktarget=” linkelement=” icon=’ue889′ font=’entypo-fontello’][/av_iconlist_item]
[av_iconlist_item title=’Favorece la salida de raíces nuevas y pelos absorbentes, esenciales en las primeras fases de desarrollo de la planta. ‘ link=” linktarget=” linkelement=” icon=’ue889′ font=’entypo-fontello’][/av_iconlist_item]
[av_iconlist_item title=’Garantiza una gran homogeneidad de floración y frutos cuajados. ‘ link=” linktarget=” linkelement=” icon=’ue889′ font=’entypo-fontello’][/av_iconlist_item]
[av_iconlist_item title=’Estimula el crecimiento lateral de tallos y hojas, aumentando la densidad vegetativa del cultivo. ‘ link=” linktarget=” linkelement=” icon=’ue889′ font=’entypo-fontello’][/av_iconlist_item]
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[av_image src=’https://test.agran.es/wp-content/uploads/2016/12/product_page_VITOL-289×300.jpg’ attachment=’1229′ attachment_size=’medium’ align=’center’ styling=” hover=” link=” target=” caption=” font_size=” appearance=” overlay_opacity=’0.4′ overlay_color=’#000000′ overlay_text_color=’#ffffff’ animation=’no-animation’][/av_image]

[/av_one_fourth][av_one_full first min_height=” vertical_alignment=’av-align-top’ space=” margin=’0px’ margin_sync=’true’ padding=’0px,0px,20px,0px’ border=” border_color=” radius=’0px’ radius_sync=’true’ background_color=” src=” attachment=” attachment_size=” background_position=’top left’ background_repeat=’no-repeat’ animation=” mobile_display=”]
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[av_heading tag=’h2′ padding=’10’ heading=’PROPIEDADES DE BREAKOUT’ color=’custom-color-heading’ style=” custom_font=’#515143′ size=” subheading_active=” subheading_size=’15’ custom_class=”][/av_heading]

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Breakout, con Tecnología Micro-CarbonoTM, induce a la diferenciación celular a través de la activación natural de aminoácidos, vitaminas y hormonas (auxinas y citoquininas). Cataliza procesos enzimáticos relacionados con la formación de raíces y pelos absorbentes, yemas vegetativas y florales y cuajado de frutos.

Breakout interviene en los procesos fisiológicos relacionados con la salida de yemas (después de la etapa invernal), la formación de hojas, floración y el cuajado de frutos.

Puede ser utilizado en las etapas iniciales de desarrollo del cultivo, fomentando la producción de nuevas raíces y pelos absorbentes.

Está especialmente indicado en las etapas de diferenciación floral, para estimular el número de flores y frutos cuajados, evitando el futuro aborto y su caída prematura.

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[av_heading heading=’COMPOSICIÓN’ tag=’h2′ style=” size=” subheading_active=” subheading_size=’15’ padding=’10’ color=’custom-color-heading’ custom_font=’#515143′][/av_heading]
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[av_textblock size=” font_color=” color=”]

Nitrógeno (N) total: ……………………………………… 6,00% p/p

Nitrógeno amoniacal: ……………….. 1,20% p/p

Nitrógeno ureico: ……………………… 3,70% p/p

Nitrógeno orgánico: ………………….. 1,10% p/p

Fósforo (P2O5) soluble en agua: ………………… 13,00% p/p

Potasio (K2O) soluble en agua: …………………… 4,00% p/p

Zinc (Zn) soluble en agua: …………………………. 0,40% p/p

  • pH: 2-3
  • Densidad: 1,31 kg/L

Complejado con Tecnología Micro-CarbonoTM

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[av_heading heading=’DOSIS Y APLICACIÓN’ tag=’h2′ style=” size=” subheading_active=” subheading_size=’15’ padding=’10’ color=’custom-color-heading’ custom_font=’#515143′][/av_heading]
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[av_table purpose=’tabular’ pricing_table_design=’avia_pricing_default’ pricing_hidden_cells=” caption=” responsive_styling=’avia_scrollable_table’]
[av_row row_style=’avia-heading-row’][av_cell col_style=”]CULTIVO[/av_cell][av_cell col_style=”]DOSIS RECOMENDADA[/av_cell][av_cell col_style=”]OBSERVACIONES[/av_cell][/av_row]
[av_row row_style=”][av_cell col_style=”]Hortícolas de hoja y fruto
[/av_cell][av_cell col_style=”]Aplicación al suelo (enraizante): 2-3 L/ha
Aplicación foliar: 200-300 cc/hl[/av_cell][av_cell col_style=”]2-4 aplicaciones por campaña desde formación de 2 hoja verdadera hasta cuajado de frutos.[/av_cell][/av_row]
[av_row row_style=”][av_cell col_style=”]Frutales de hueso y pepita[/av_cell][av_cell col_style=”]Aplicación foliar: 2-3 L/ha[/av_cell][av_cell col_style=”]1-2 aplicaciones,desde hinchado de yemas hasta cuajado de frutos.[/av_cell][/av_row]
[av_row row_style=”][av_cell col_style=”]Olivar y viña[/av_cell][av_cell col_style=”]Aplicación foliar: 2-3 L/ha[/av_cell][av_cell col_style=”]1-2 aplicaciones,desde hinchado de yemas hasta cuajado de frutos.[/av_cell][/av_row]
[av_row row_style=”][av_cell col_style=”]Cítricos[/av_cell][av_cell col_style=”]Aplicación foliar: 2-3 L/ha[/av_cell][av_cell col_style=”]1-2 aplicaciones,desde hinchado de yemas hasta cuajado de frutos.[/av_cell][/av_row]
[av_row row_style=”][av_cell col_style=”]Cereales[/av_cell][av_cell col_style=”]Aplicación foliar: 1-1,5 L/ha[/av_cell][av_cell col_style=”]1-2 aplicaciones por campaña, junto herbicida post-emergencia y en aumento de tamaño de grano.[/av_cell][/av_row]
[/av_table]

[av_textblock size=” font_color=” color=”]

Breakout puede utilizarse como enraizante para plantones de olivar, cítricos y frutales de hueso y pepita, a 2-3 L/ha en fertirrigación.

En frutales, cítricos y olivar, realizar la primera aplicación foliar justo después del movimiento de yemas, antes de floración.

[/av_textblock]

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[av_heading heading=’DOCUMENTACIÓN DE DESCARGA’ tag=’h2′ style=” size=” subheading_active=” subheading_size=’15’ padding=’10’ color=’custom-color-heading’ custom_font=’#515143′][/av_heading]
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