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CALCIUM

El calcio de mayor movilidad

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[av_heading heading=’BENEFICIOS DE CALCIUM, CALCIO ACTIVO’ tag=’h2′ style=” size=” subheading_active=” subheading_size=’15’ padding=’10’ color=’custom-color-heading’ custom_font=’#515143′][/av_heading]
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[av_iconlist_item title=’Aumenta hasta en un 20% la concentración de calcio en pulpa de fruto tras 24 h de aplicación foliar. ‘ link=” linktarget=” linkelement=” icon=’ue889′ font=’entypo-fontello’][/av_iconlist_item]
[av_iconlist_item title=’Interviene en la resistencia de las células vegetales, mejorando la pared celular y el grosor de la piel. ‘ link=” linktarget=” linkelement=” icon=’ue889′ font=’entypo-fontello’][/av_iconlist_item]
[av_iconlist_item title=’Alarga la vida post-cosecha del fruto y reduce la inoculación de enfermedades en la planta. ‘ link=” linktarget=” linkelement=” icon=’ue889′ font=’entypo-fontello’][/av_iconlist_item]
[av_iconlist_item title=’Calcio de gran movilidad y sistemia, tanto aplicado foliar como en riego. ‘ link=” linktarget=” linkelement=” icon=’ue889′ font=’entypo-fontello’][/av_iconlist_item]
[av_iconlist_item title=’Previene podredumbres basales y fisiopatías relacionadas con la carencia de calcio. ‘ link=” linktarget=” linkelement=” icon=’ue889′ font=’entypo-fontello’][/av_iconlist_item]
[av_iconlist_item title=’Gran persistencia en savia de calcio, aumentando el peso específico de los frutos. ‘ link=” linktarget=” linkelement=” icon=’ue889′ font=’entypo-fontello’][/av_iconlist_item]
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[av_image src=’https://test.agran.es/wp-content/uploads/2016/12/product_page_calcium.jpg’ attachment=’1301′ attachment_size=’full’ align=’center’ styling=” hover=” link=” target=” caption=” font_size=” appearance=” overlay_opacity=’0.4′ overlay_color=’#000000′ overlay_text_color=’#ffffff’ animation=’no-animation’][/av_image]

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[av_heading heading=’PROPIEDADES DE CALCIUM’ tag=’h2′ style=” size=” subheading_active=” subheading_size=’15’ padding=’10’ color=’custom-color-heading’ custom_font=’#515143′][/av_heading]

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Calcium, con Tecnología Micro-CarbonoTM consigue movilizar el calcio que aporta a todas las partes de la planta, ya sea aplicado por vía foliar o en fertirrigación. Posee una gran capacidad de asimilación y movilidad dentro de la planta, reduciendo antagonismos con nutrientes como el fósforo.

La complejación del calcio con la Tecnología Micro-CarbonoTM permite mejorar la efectividad de los tratamientos de calcio, ya sea a través de la aplicación al suelo o mediante tratamientos foliares.

Reduce fisiopatías causadas por niveles reducidos de calcio desde los primeros instantes de la aplicación, otorgándole una gran movilidad y capacidad de respuesta una vez ha sido absorbido.

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[av_heading heading=’COMPOSICIÓN’ tag=’h2′ style=” size=” subheading_active=” subheading_size=’15’ padding=’10’ color=’custom-color-heading’ custom_font=’#515143′][/av_heading]
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Nitrógeno (N): 8,00% p/p

Nitrógeno nítrico: 8,00% p/p

Óxido de calcio (CaO) soluble en agua: 15,00% p/p

Complejado con Tecnología Micro-CarbonoTM

  • pH: <1
  • Densidad: 1,41 kg/L

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[av_heading heading=’DOSIS Y APLICACIÓN’ tag=’h2′ style=” size=” subheading_active=” subheading_size=’15’ padding=’10’ color=’custom-color-heading’ custom_font=’#515143′][/av_heading]
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[av_row row_style=’avia-heading-row’][av_cell col_style=”]CULTIVO[/av_cell][av_cell col_style=”]DOSIS RECOMENDADA[/av_cell][av_cell col_style=”]OBSERVACIONES[/av_cell][/av_row]
[av_row row_style=”][av_cell col_style=”]Hortícolas de hoja y fruto
[/av_cell][av_cell col_style=”]Aplicación foliar: 200-300 cc/hl
Aplicación al suelo: 2-3 L/ha
[/av_cell][av_cell col_style=”]De 4 a 8 aplicaciones por campaña desde primer cuajado de frutos.[/av_cell][/av_row]
[av_row row_style=”][av_cell col_style=”]Frutales de hueso y pepita[/av_cell][av_cell col_style=”]Aplicación foliar: 200-400 cc/hl
Aplicación al suelo: 2-4 L/ha
[/av_cell][av_cell col_style=”]De 2 a 4 aplicaciones por campaña desde caída de pétalos.[/av_cell][/av_row]
[av_row row_style=”][av_cell col_style=”]Olivar y viña[/av_cell][av_cell col_style=”]Aplicación foliar: 200-250 cc/hl
Aplicación al suelo: 2-3 L/ha
[/av_cell][av_cell col_style=”]De 2 a 3 aplicaciones por campaña.[/av_cell][/av_row]
[av_row row_style=”][av_cell col_style=”]Cítricos y platanera
[/av_cell][av_cell col_style=”]Aplicación foliar: 200-400 cc/hl
Aplicación al suelo: 2-4 L/ha
[/av_cell][av_cell col_style=”]De 2 a 4 aplicaciones desde formación de fruto[/av_cell][/av_row]
[/av_table]

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[av_heading heading=’INFORMACIÓN ADICIONAL’ tag=’h2′ style=” size=” subheading_active=” subheading_size=’15’ padding=’10’ color=’custom-color-heading’ custom_font=’#515143′][/av_heading]
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+20% concentración de calcio en fruto a las 24 horas de aplicación foliar

Asimilación calcium Huma Gro manzano Análisis foliar realizado en manzana var Fuji. Aplicación de 250 cc/hl foliar y análisis a las 24 h en comparación con el testigo.

Gran movilidad de calcio en 24 h en pulpa de fruto.

Consulte el ensayo con el dpto. técnico Huma Gro.

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[av_heading heading=’DOCUMENTACIÓN DE DESCARGA’ tag=’h2′ style=” size=” subheading_active=” subheading_size=’15’ padding=’10’ color=’custom-color-heading’ custom_font=’#515143′][/av_heading]
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