CÍTRICOS: SOLUCIONES DE MEJORA AGRONÓMICA

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Beneficios en cada fase fenológica en cítricos

Fase vegetativa de floración

¿Qué beneficios aportan nuestro productos?

ESTIMULACIÓN DE LA BROTACIÓN Y CORRECCIÓN DE CARENCIAS DE MICROELEMENTOS

SUPER NITRO: nitrógeno altamente concentrado complejado con Tecnología Micro Carbono. Garantiza una brotación homogénea y un estímulo energético para acumular reservas, favoreciendo el aumento de la densidad de raíces.

AGRAN MIX: cóctel de micronutrientes con todos los elementos esenciales para garantizar los procesos de brotación. Corrige estados carencias de hierro, zinc, manganeso, cobre, boro y molibdeno y prepara al cultivo para la posterior floración.

Aplicación foliar: SUPER NITRO (3 L/ha) + AGRAN MIX (1 L/ha)

Fase de floración

¿Qué beneficios aportan nuestro productos?

ACTIVACIÓN DE LOS PROCESOS BÁSICOS DE DIFERENCIACIÓN CELULAR Y CUAJADO DE FRUTOS

BREAKOUT: relación nutricional ideal y concentrado de fitohormonas naturales procedentes de la Tecnología Micro Carbono para garantizar los procesos básicos de diferenciación celular, floración y cuajado de frutos. Mejora el porcentaje de frutos cuajados y favorece el amarre posterior de frutos. 

CALCIUM: calcio complejado con Tecnología Micro Carbono, de gran asimilación, para favorecer la mejora de las características organolépticas del fruto y favorecer la división celular.

Aplicación foliar: BREAKOUT (3 L/ha) + CALCIUM  (2 L/ha) desde hinchado de yemas hasta 50% caída de pétalos, de 1 a 2 tratamientos según variedad. 

Fase de cuajado y engorde de fruto

¿Qué beneficios aportan nuestro productos?

EQUILIBRIO DEL BALANCE ENERGÉTICO Y PROCESOS DE ENGORDE CELULAR

VITOL: solución concentrada en sustancias básicas naturales (azúcares, fitohormonas naturales, carbono de bajo peso molecular) y nutrientes para favorecer los procesos de engorde celular y aumento del tamaño de fruto. 

CALCIUM: calcio complejado con Tecnología Micro Carbono, de gran asimilación, para favorecer la mejora de las características organolépticas del fruto y favorecer la división celular.

SUPER K: potasio altamente concentrado (40% p/p) para intervenir en los procesos básicos de maduración, producción y movilización de azúcares y jugo.

Aplicación foliar: VITOL (2 L/ha) + CALCIUM  (2 L/ha) + SUPER K (1 L/ha)

Fase de coloración de frutos y maduración

¿Qué beneficios aportan nuestro productos?

ACTIVACIÓN DE LOS PROCESOS DE ENGORDE Y PRODUCCIÓN DE AZÚCARES

CALCIUM: calcio complejado con Tecnología Micro Carbono, de gran asimilación, para favorecer la mejora de las características organolépticas del fruto y favorecer la división celular.

SUPER K: potasio altamente concentrado (40% p/p) para intervenir en los procesos básicos de maduración, producción y movilización de azúcares y jugo.

Aplicación foliar: CALCIUM  (3 L/ha) + SUPER K (2 L/ha)

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