OLIVAR: SOLUCIONES DE MEJORA AGRONÓMICA

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Beneficios en cada fase fenológica del olivar

Fase vegetativa de brotación

Olivar fase vegetativa

¿Qué beneficios aportan nuestro productos?

ESTIMULACIÓN DE LA BROTACIÓN Y CORRECCIÓN DE CARENCIAS DE MICROELEMENTOS

SUPER NITRO: nitrógeno altamente concentrado complejado con Tecnología Micro Carbono. Garantiza una brotación homogénea y un estímulo energético para acumular reservas, favoreciendo el aumento de la densidad de raíces.

AGRAN MIX: cóctel de micronutrientes con todos los elementos esenciales para garantizar los procesos de brotación. Corrige estados carencias de hierro, zinc, manganeso, cobre, boro y molibdeno y prepara al cultivo para la posterior floración.

Aplicación foliar: SUPER NITRO (3 L/ha) + AGRAN MIX (1 L/ha)

La aplicación foliar puede mezclarse con otras soluciones nutricionales y fitosanitarias habituales en esta época de aplicación.

 

 

Fase de floración

Olivar fase floración

¿Qué beneficios aportan nuestro productos?

ACTIVACIÓN DE LOS PROCESOS BÁSICOS DE DIFERENCIACIÓN CELULAR Y CUAJADO DE FRUTOS

BREAKOUT: relación nutricional ideal y concentrado de fitohormonas naturales procedentes de la Tecnología Micro Carbono para garantizar los procesos básicos de diferenciación celular, floración y cuajado de frutos. Mejora el porcentaje de frutos cuajados y favorece el amarre posterior de frutos. 

COPPER: cobre complejado con Tecnología Micro Carbono con una relación ideal de azúcares, carbono y derivados naturales para garantizar una total absorción de cobre y mantener un estado sanitario saludable del olivar.

Aplicación foliar: BREAKOUT (2 L/ha) + COPPER (2 L/ha)

La aplicación foliar puede mezclarse con otras soluciones nutricionales y fitosanitarias habituales en esta época de aplicación.

Fase productiva de engorde (hasta endurecimiento de hueso)

Olivar fase cuajado fruto

¿Qué beneficios aportan nuestro productos?

EQUILIBRIO DEL BALANCE ENERGÉTICO Y PROCESOS DE ENGORDE CELULAR

VITOL: solución concentrada en sustancias básicas naturales (azúcares, fitohormonas naturales, carbono de bajo peso molecular) y nutrientes para favorecer los procesos de engorde celular y aumento del tamaño de fruto. 

CALCIUM: calcio complejado con Tecnología Micro Carbono, de gran asimilación, para favorecer la mejora de las características organolépticas del fruto y favorecer la división celular.

Aplicación foliar: VITOL (2 L/ha) + CALCIUM  (2 L/ha)

La aplicación foliar puede mezclarse con otras soluciones nutricionales y fitosanitarias habituales en esta época de aplicación.

Fase productiva de maduración (acumulación de grasa)

Olivar fase maduración

¿Qué beneficios aportan nuestro productos?

EQUILIBRIO DEL BALANCE ENERGÉTICO Y PROCESOS DE ENGORDE CELULAR

AGRAN AMINO: concentrado de aminoácidos complejados con activadores fisiológicos para garantizar el suministro energético de la planta. Favorece la acumulación de grasa y materia seca en los frutos. 

SUPER K: potasio altamente concentrado (40% p/p) para intervenir en los procesos básicos de maduración, acumulación de materia seca y rendimiento graso. 

Aplicación foliar: AGRAN AMINO (3 L/ha) + SUPER K (2 L/ha)

La aplicación foliar puede mezclarse con otras soluciones nutricionales y fitosanitarias habituales en esta época de aplicación.

Resultados en olivar

Ensayo 1: resultados productivos con la aplicación de Breakout (2 L/ha) + Copper (2 L/ha) en movimiento de yemas, y Vitol (2 L/ha) + Super K (2 L/ha) en maduración sobre olivar, variedad Hojiblanca.

Ensayo 2: efecto sobre el rendimiento graso de Vitol (2,5 L/ha) + Super K (2,5 L/ha) en maduración. Olivar arbequino superintensivo.

Ensayo 3: activadores de suelo Huma Gro aplicados en fertirrigación durante la campaña de olivar.

Ensayo activadores de suelo olivar

Aplicación en fertirrigación:

  1. SOIL-MAX: 3 L/ha (aplicado en mayo)
  2. FERTIL HUMUS: 2 L/ha (aplicado en junio)
  3. FERTIL HUMUS: 2 L/ha  (aplicado en julio)

Aumento de producción (kg/ha) del 9,27%

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