LÍNEA ESPECIALIDADES · NUTRIENTES Y CORRECTORES NUTRICIONALES

BORAMOL

Engorde y maduración de frutos

BORAMOL

BORAMOL es una suspensión concentrada de boro y molibdeno diseñada para aportar ambos micronutrientes en la fase de prefloración, floración y formación de frutos. En esta etapa, las necesidades de boro son mucho más altas ya que está vinculado con una mayor calidad de polen y acumulación de reservas energéticas.

El molibdeno, en la proporción ideal junto con boro, interviene en la síntesis y la activación de la enzima nitrato reductasa mejorando el contenido de jugo y la calidad del fruto.

La aplicación de BORAMOL en post-recolección favorece la acumulación de reservas en el árbol.

Uno de los mayores problemas en floración es la falta de boro y molibdeno. Una deficiencia de estos elementos en plena floración aumenta la actividad de AIA-Oxidasa, una enzima que reduce la actividad de ácido indolacético, limitando el número de frutos producidos.

  • Relación nutricional: relación 12 a 1 de B/Mo para una perfecta sinergia entre ambos micronutrientes, activando la producción de azúcares, calidad de polen y favoreciendo la acumulación de reservas en la planta.
  • Tecnología aplicada: la fórmula contiene precursores enzimáticos que actúan de catalizadores de producción y transporte de ácidos orgánicos y azúcares a los frutos.

 

Ventajas de uso

Dosis y aplicaciones recomendadas

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