FLORACIÓN/BROTACIÓN

Floración frutales

CUAJADO/ENGORDE

Engorde frutales

Beneficios en cada fase fenológica en frutales de hueso y pepita

Fase de floración

Floración frutales

Qué beneficios aportan nuestro productos?

ESTIMULACIÓN DE LA BROTACIÓN, SANIDAD VEGETAL Y CORRECCIÓN DE CARENCIAS DE MICROELEMENTOS

BREAKOUT: relación nutricional ideal y concentrado de fitohormonas naturales procedentes de la Tecnología Micro Carbono para garantizar los procesos básicos de diferenciación celular, floración y cuajado de frutos. Mejora el porcentaje de frutos cuajados y favorece el amarre posterior de frutos. 

AGRAN MIX: cóctel de micronutrientes con todos los elementos esenciales para garantizar los procesos de brotación. Corrige estados carencias de hierro, zinc, manganeso, cobre, boro y molibdeno y prepara al cultivo para la posterior floración.

Aplicación foliar: BREAKOUT (2 L/ha) + AGRAN MIX (1 L/ha) + COPPER (2 L/ha) desde yema hinchada hasta inicio de cuajado.

Fase de engorde inicial (hasta cambio de color)

Engorde frutales

¿Qué beneficios aportan nuestro productos?

EQUILIBRIO DEL BALANCE ENERGÉTICO Y PROCESOS DE ENGORDE CELULAR

VITOL: solución concentrada en sustancias básicas naturales (azúcares, fitohormonas naturales, carbono de bajo peso molecular) y nutrientes para favorecer los procesos de engorde celular y aumento del tamaño de fruto. 

CALCIUM: calcio complejado con Tecnología Micro Carbono, de gran asimilación, para favorecer la mejora de las características organolépticas del fruto y favorecer la división celular.

Aplicación foliar: VITOL (2 L/ha) + CALCIUM  (2 L/ha) desde cuajado de fruto hasta inicio de envero (cambio de color)

Dependiendo del tamaño de fruto se pueden realizar hasta 2 aplicaciones, con un espacio entre tratamientos de 15 días.

Fase de cooración y maduración

¿Qué beneficios aportan nuestro productos?

ACTIVACIÓN DE LOS PROCESOS DE ENGORDE Y PRODUCCIÓN DE AZÚCARES

CALCIUM: calcio complejado con Tecnología Micro Carbono, de gran asimilación, para favorecer la mejora de las características organolépticas del fruto y favorecer la división celular.

SUPER K: potasio altamente concentrado (40% p/p) para intervenir en los procesos básicos de maduración, producción y movilización de azúcares y obtención de color.

Aplicación foliar: CALCIUM  (3 L/ha) + SUPER K (2 L/ha) desde inicio de envero (cambio de color) hasta 15 días antes de recolección

INFORMACIÓN ADICIONAL

Tratamiento específico para obtención de color

En variedades o zonas donde sea necesario mejorar la maduración y colorimetría de los frutos, Agran ofrece un protocolo de aplicación foliar enfocado a la movilización de azúcares y obtención de color.

Objetivos:

  1. Aumentar la síntesis de carbohidratos, azúcares, vitaminas y procursores del color (antocianinas y flavonoles).
  2. Mejorar la recirculación de azúcares de otras partes de la planta a los frutos.
  3. Equilibrar el tamaño final de la cosecha.
  4. Mejorar la durabilidad de los frutos en post-cosecha.

Aplicación foliar: YIELD-MAX (3 L/ha) + CALCIUM (2 L/ha) desde 21 días antes de inicio de recolección hasta 15 días antes de inicio de recolección.

 

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