Beneficios en cada fase fenológica del olivar
Fase vegetativa de brotación
¿Qué beneficios aportan nuestro productos?
ESTIMULACIÓN DE LA BROTACIÓN Y CORRECCIÓN DE CARENCIAS DE MICROELEMENTOS
SUPER NITRO: nitrógeno altamente concentrado complejado con Tecnología Micro Carbono. Garantiza una brotación homogénea y un estímulo energético para acumular reservas, favoreciendo el aumento de la densidad de raíces.
AGRAN MIX: cóctel de micronutrientes con todos los elementos esenciales para garantizar los procesos de brotación. Corrige estados carencias de hierro, zinc, manganeso, cobre, boro y molibdeno y prepara al cultivo para la posterior floración.
Aplicación foliar: SUPER NITRO (3 L/ha) + AGRAN MIX (1 L/ha)
La aplicación foliar puede mezclarse con otras soluciones nutricionales y fitosanitarias habituales en esta época de aplicación.
Fase de floración
¿Qué beneficios aportan nuestro productos?
ACTIVACIÓN DE LOS PROCESOS BÁSICOS DE DIFERENCIACIÓN CELULAR Y CUAJADO DE FRUTOS
BREAKOUT: relación nutricional ideal y concentrado de fitohormonas naturales procedentes de la Tecnología Micro Carbono para garantizar los procesos básicos de diferenciación celular, floración y cuajado de frutos. Mejora el porcentaje de frutos cuajados y favorece el amarre posterior de frutos.
COPPER: cobre complejado con Tecnología Micro Carbono con una relación ideal de azúcares, carbono y derivados naturales para garantizar una total absorción de cobre y mantener un estado sanitario saludable del olivar.
Aplicación foliar: BREAKOUT (2 L/ha) + COPPER (2 L/ha)
La aplicación foliar puede mezclarse con otras soluciones nutricionales y fitosanitarias habituales en esta época de aplicación.
Fase productiva de engorde (hasta endurecimiento de hueso)
¿Qué beneficios aportan nuestro productos?
EQUILIBRIO DEL BALANCE ENERGÉTICO Y PROCESOS DE ENGORDE CELULAR
VITOL: solución concentrada en sustancias básicas naturales (azúcares, fitohormonas naturales, carbono de bajo peso molecular) y nutrientes para favorecer los procesos de engorde celular y aumento del tamaño de fruto.
CALCIUM: calcio complejado con Tecnología Micro Carbono, de gran asimilación, para favorecer la mejora de las características organolépticas del fruto y favorecer la división celular.
Aplicación foliar: VITOL (2 L/ha) + CALCIUM (2 L/ha)
La aplicación foliar puede mezclarse con otras soluciones nutricionales y fitosanitarias habituales en esta época de aplicación.
Fase productiva de maduración (acumulación de grasa)
¿Qué beneficios aportan nuestro productos?
EQUILIBRIO DEL BALANCE ENERGÉTICO Y PROCESOS DE ENGORDE CELULAR
AGRAN AMINO: concentrado de aminoácidos complejados con activadores fisiológicos para garantizar el suministro energético de la planta. Favorece la acumulación de grasa y materia seca en los frutos.
SUPER K: potasio altamente concentrado (40% p/p) para intervenir en los procesos básicos de maduración, acumulación de materia seca y rendimiento graso.
Aplicación foliar: AGRAN AMINO (3 L/ha) + SUPER K (2 L/ha)
La aplicación foliar puede mezclarse con otras soluciones nutricionales y fitosanitarias habituales en esta época de aplicación.
RESULTADOS EN OLIVAR
Ensayo 1: resultados productivos con la aplicación de Breakout (2 L/ha) + Copper (2 L/ha) en movimiento de yemas, y Vitol (2 L/ha) + Super K (2 L/ha) en maduración sobre olivar, variedad Hojiblanca.
Ensayo 2: efecto sobre el rendimiento graso de Vitol (2,5 L/ha) + Super K (2,5 L/ha) en maduración. Olivar arbequino superintensivo.
Ensayo 3: activadores de suelo Huma Gro aplicados en fertirrigación durante la campaña de olivar.
Aplicación en fertirrigación:
- SOIL-MAX: 3 L/ha (aplicado en mayo)
- FERTIL HUMUS: 2 L/ha (aplicado en junio)
- FERTIL HUMUS: 2 L/ha (aplicado en julio)
Aumento de producción (kg/ha) del 9,27%